Herzlich Willkommen im Familienzentrum Rathausstraße Niederzier
Herzlich Willkommen im Familienzentrum RathausstraßeNiederzier

Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Durch die Bereitstellung eines bedarfsgerechten Angebotes, unterstützen wir die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Unsere Angebote werden stetig weiterentwickelt und den Bedürfnissen der Familien, so weit wie möglich, angepasst.

Unsere Basisleistungen im Bereich Vereinbarkeit von Beruf und Familie sind:

• Kenntnisse der Bedarfslage von Eltern durch Abfrage der Betreuungsbedarfe bei der Anmeldung

• Kenntnisse über die Bedarfslage von Eltern mit Kindern in der Einrichtung durch eine jährliche Erfassung des zeitlichen Betreuungsbedarfes

• Eltern, die einen Betreuungsbedarf über die Öffnungszeiten der Einrichtung hinaus haben, werden beraten und / oder zu dieser Betreuung vermittelt

• Kinder, deren Eltern es wünschen, bekommen ein Mittagessen

• Wir bieten Betreuungsmöglichkeiten für unter Dreijährige

• Wir verfügen über einen Babysitterpool zur Vermittlung an interessierte Eltern

• Wir vermitteln eine Notfallbetreuung für Kinder, deren Geschwister die Einrichtung besuchen

Das Schnullercafé findet ab Montag, den 24.08.2020 von 10:00 bis 12:00 Uhr im Freizietpark in Niederzier statt!

Liebe Eltern,

durch die aktuelle Situation in der Bring- und Abholphase, sind Tür- und Angelgespräche nur schwer möglich.

Sollten Sie ein Anliegen haben, können Sie natürlich an der Tür nach einer Erzieherin aus der Gruppe Ihres Kindes fragen.

Bei umfangreicheren Belangen vereinbaren Sie bitte einen Gesprächstermin!

Wir sind für die Kinder per WhatsApp unter der Nummer

zu erreichen!

Telefon:

kindergarten-rathausstrasse@niederzier.de

www.familienzentrum-rathausstrasse.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.